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dès
1 445€
TTC
/pers.
Payez en ou par carte bancaire
En soirée
Gratuit dans tout l'hôtel
1 piscine d'eau douce
• Cet hôtel est situé à 20 min de l’aéroport et à 6 km de Pointe-à-Pitre, sur la commune du Gosier, à proximité de la marina.
• Petits déjeuners, déjeuners et diners servis au restaurant "Le Jardin des Tropiques" sous forme de buffets. Pas de panier-repas possible.
• Goûter de 16h à 17h.
• Bar de 10h à 23h : eau, jus de fruit, sodas, café, thé et une sélection d'alcools locaux.
• Un snack O ti lolo, non compris dans la formule tout inclus.
• Avec supplément : restaurant à la carte "La Cabane du Pêcheur" sur réservation, ouvert du mardi au samedi soir uniquement.
La formule tout inclus :
• Repas servis au restaurant principal sous forme de buffet incluant eau, jus de fruits, vins en carafe et café.
• Bar "Touloulou" de 10 h à 23 h : eau, jus de fruits, sodas, café, thé, bière locale, Planteur, Ti Punch. De 20 h à 22 h, ajout d'une sélection d'alcools : punch aux fruits, punch vieux, Whisky, Vodka, Gin.
• Goûter de 16 h à 17 h.
Piscine d’eau douce avec transats et parasols, prêt de serviettes avec caution.
Plage de sable aménagée de transats et parasols gratuits.
Gratuit :
• Stand-up paddle
• Kayak
• Matériel de plongée libre
• Pétanque
• Beach-volley
• Tennis de table
• Aquagym
• Water-polo
• Jeux de société
• Animations en soirée (karaoké, soirée dansante avec orchestre, ballets folkloriques, initiation à la danse caribéenne, soirée Casino).
Payant* :
• Base nautique avec scooter des mers sans permis encadré par un moniteur, sorties en mer et excursions en bateau.
• Centre de plongée PADI/CMAS proposant des baptêmes et leçons de plongée, avec initiation gratuite en piscine.
* Indépendants de l’hôtel et non garantis.
• Possibilité de chambres communicantes dans la catégorie côté mer/piscine (payant, sur demande).
Posées entre la mer des Antilles et l'Atlantique comme un papillon, la Guadeloupe déploie deux ailes paradisiaques ourlées de plages de sable ocre, noir, rose ou blanc poudré : Grande-Terre et Basse-Terre. Un double rêve insulaire caressé par les alizés et où la nature, la musique, le métissage et les saveurs se sont donnés rendez-vous.
Aussi dissemblables que symétriques, elles offrent une incroyable variété de microclimats et de paysages fabuleux… La rousse Grande-Terre, “petite Bretagne des Antilles”, bordée de magnifiques plages immaculées, d’eaux turquoise et de stations balnéaires animées, séduira les amateurs de glisse et de plongée. C’est le paradis du kitesurf et de la mythique Réserve Cousteau regorgeant de sites exceptionnels. En écho, à Basse-Terre, on plonge dans une végétation tropicale changeante qui habille les pentes d’un volcan parfois colérique où les arbres portent des noms aussi colorés que les masques du carnaval de Pointe-à-Pitre. Et, au-dessous de trésors d'orchidées, près des cascades, c’est la parade des oiseaux rares, du colibri à la grive à pieds jaunes en passant par l’organiste louis d'or.
Et puis, en ponctuation, il y a Marie-Galante, “l’île aux cent moulins", les Saintes, petit chapelet presque vierge, et la Désirade, timbre-poste infiniment nature. Partout le rhum y est unique et les plages inoubliables.
Climat tropical, de décembre à juin (chaud et sec, de 25 à 27°C), de juillet à novembre (chaud et humide, de 27 à 32°C) Quand partir : de décembre à mai.
Lors de votre séjour, ne manquez pas de goûter aux multiples spécialités antillaises. Acras d'oursin ou de morue, boudin créole, crabe farci, ragoût de porc ou de cabri raviront les palais aimant les saveurs pimentées tandis que les amateurs de douceurs se régaleront avec le blanc-manger (flan à la noix de coco). Pour ceux qui tolèrent peu le piment, les produits des îles peuvent être consommés simplement grillés (poissons et fruits de mer) ou crus (la Guadeloupe propose une profusion de fruits). Côté boissons, ne manquez pas de déguster au cours de votre voyage du rhum préparé en planteur ou en ti' punch. Les plats sont le plus souvent des ragouts à base de volaille ou de porc. En accompagnement, on trouve le plus souvent du riz avec des haricots rouges, des patates et des "dombrés" (petites boulettes de farines).
Pour les ressortissants français :
-Passeport ou carte d’identité en cours de validité.
-Les mineurs voyageant seuls ou avec une personne ne disposant pas de l’autorité parentale doivent être munis d’une autorisation de sortie de territoire.
-En cas de transit certains pays peuvent demander des formalités supplémentaires.
Le voltage est de 220 volt et la fréquence de 50 hertz. Les prises de courant sont les mêmes qu’en France, vous n'aurez pas besoin d'adaptateur.
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