Restauration
• 1 restaurant principal, sous forme de buffet avec show cooking, doté de plusieurs espaces intérieurs et d'une terrasse extérieure couverte.
Cuisine internationale et spécialités locales, avec dîners à thème tous les soirs.
Service de petits déjeuners, déjeuners et dîners.
Petit déjeuner : 7 h à 10 h 30.
Déjeuner : 12 h à 15 h.
Dîner : 18 h 30 à 22 h.
• 1 snack/bar à l'Aqualand (ouvert selon météo) : les boissons non-alcoolisées inclues / pas de service de boissons alcoolisées.
• 3 restaurants de spécialités (avec supplément pour le déjeuner et le dîner, sur réservation et selon disponibilités). Pour tout... séjour de minimum 7 nuits, 1 dîner inclus par personne et par semaine dans l'un des restaurants à la carte (le dîner au restaurant « style bistrot » est accessible avec un crédit de 1 000 Roupies par personne).
- un restaurant de plage proposant une sélection de grillades. Déjeuner : de 12 h à 15 h Dîner : de 19 h à 22 h
- un restaurant à la carte de cuisine "style bistrot", de 19 h à 22 h.
- un restaurant à la carte de cuisine asiatique, de 19 h à 22 h.
• 3 bars :
- Le bar principal de 10 h à 23 h.
- Le bar de la plage, situé face à la mer, de 10 h à 23 h. Proposant des collations, crêpes et glaces à toute heure de la journée, sur la terrasse et sous les parasols autour de la piscine.
- Le bar de l'Aqualand proposant des boissons non alcoolisées de 10 h à 17 h.
• Boissons locales à volonté de 10 h à 23 h : vin, bière, jus de fruits, soda, café, thé, eau, alcool local, anis, gin, vodka, whisky, rhum, 2 choix de cocktail du jour à volonté.
• Dîner nouvel an et réveillon de Noël inclus. La formule tout inclus est accessible dès votre arrivée dans l'hôtel, et ce jusqu'à l'heure de votre départ.
À noter :
• En soirée, tenue correcte demandée pour tous les restaurants (buffet et de spécialités).
• Horaires d’ouverture et de fermeture des bars et restaurants susceptibles de modification par l’hôtelier sans préavis, donnés à titre indicatifs.
• Certains restaurants et/ou bars pourront être fermés selon la saison et/ou en fonction du remplissage de l'hôtel.